Наталья Водянова привезла помощь в Крымск

Супермодель Наталья Водянова прилетела на Кубань, дабы оказать свою помощь людям, которые пострадали от ужасного наводнения. Перед поездкой в Россию Наталья у себя на странице "Фейсбука" сообщила, что летит из Москвы в Анапу, а оттуда - до Крымска на машине. Водянова сообщила, что пострадавшим семьям чрезвычайно требуется помощь профессиональных психологов. Модель призвала откликнуться психологов, которые могли бы поехать в Крымск с нею, проезд и проживание она оплачивает сама.

На сообщение Натальи откликнулись не только психологи, а и журналисты и обычные сочувствующие люди. Водянова сообщила журналистам, что произошедшее несчастье на Кубани никак не укладывается в ее голове. На призывы Натальи откликнулось 10 психологов.

Модель уже прибыла в Крымск и осматривает разрушенный регион.

Наши отечественные звезды шоу-бизнеса тоже готовы оказать посильную помощь пострадавшим людям. Например, балерина Анастасия Волочкова уже переслала гуманитарную помощь. Она сообщила, что когда узнала о произошедшем, то бросила все свои дела и поехала покупать все необходимое: медикаменты, продукты, вещи. Волочкова посетовала, что, к своему сожалению, обнаружила у пункта приема совсем немного людей.

Певец Дмитрий Маликов тоже закупил детское питание и медикаменты, отправив их пострадавшим. Так же Дмитрий собирается отдать и часть своей одежды пострадавшим людям.

Сергей Лазарев выделит круглую сумму денег, чтобы помочь тем, кто оказался в зоне затопления. А певица Нюша на своем официальном сайте разместила адрес пункта помощи с обращением к своим фанатам. Российские звезды на своих личных Интернет - страничках сегодня не устают публиковать соболезнования, а так же призывают своих поклонников не оставаться в стороне и отозваться на беду, потрясшую весь мир.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх