Алессандра Амбросио разозлила РЕТА

Недавно топ-модель Алессандра Амбросио, кстати, одна из самых богатых моделей мира, разгневала представителей PETA, неутомимых блюстителей прав животных.

Алессандра, прогуливаясь однажды по одному из пляжей Малибу в компании своего жениха Джейми Мазура, держала на руках милейшего щеночка. "Ну и что здесь такого?", – скажете вы. В принципе, ничего, если бы эту несчастную собачонку не выкрасили в цвета, совершенно дикие для мира животных. Это миленькое создание было выкрашено в ярко-розовый цвет, а лапки и ушки были в чернильно - фиолетовой краске.

Активисты PETA, увидев такое, моментально выступили с заявлением, что такая окраска шерсти собаки может для этого животного стать причиною большого стресса, так же привести к аллергическим реакциям, в конце концов, которые приведут к угрозе здоровью питомца. Организация, борющаяся за этичное отношение к животным, настаивает на том, что наши кошки и собаки нас любят независимо от нашего внешнего вида. То почему же и нам не проявить такую ж доброту к ним самим?

На фото собачка Алессандры Амбросио выглядит вполне здоровой и весьма модной штучкой. Мода окрашивать волосы в неоновые цвета от людей перекинулась и на животных. Теперь в собачьих салонах красоты это, наверное, последний писк. По вашему мнению, стоит ли так стилизовать собак, или же РЕТА, действительно, права и существуют какие-то границы?

Алессандра Амбросио разозлила  РЕТА
Алессандра Амбросио разозлила  РЕТА
Алессандра Амбросио разозлила  РЕТА
Алессандра Амбросио разозлила  РЕТА
throbber Идет обработка...
▲ Наверх