Том Круз в продолжающейся депрессии

9 Июля 2012 / Том Круз / Шоу-бизнес

Западные СМИ продолжают смаковать подробности готовящегося развода актеров Тома Круза с его молодой супругой Кэти Холмс. Сегодня они пишут, что Круз чрезвычайно подавлен, он в депрессии и в панике из-за развода. Он видит, что почти потерял контроль над ситуацией, и поэтому не знает, что делать.

Так же ситуация осложнена тем, что Холмс сейчас в Нью-Йорке, там она и подала заявление в суд, а сам Круз сейчас в Лос-Анджелесе. На прошедших выходных актриса снова встречалась со своими адвокатами, обсуждая с ними дальнейшую стратегию. Говорят, что адвокаты обеих сторон ведут переговоры, чтобы уладить дело без излишней шумихи и больших судебных разбирательств. Для этого Крузу придется оказаться от прав на Сури или же урезать свои права на дочь по максимуму.

Источники сообщают, что жизнь Тома разрушена, он 24 часа в сутки на телефоне со своими адвокатами, пытаясь разрулить ситуацию: и опеку, и раздел имущества без походов в суд. Инсайдеры сообщают, что Круз не желает, дабы вся его жизнь стала для общественности предметом обсуждений.

От адвокатов Кэти Холмс новой информации пока нет, кроме как заявления о том, что она себя чувствовала в браке с Томом, как героиня книги "Ребенок Розмари" и вырваться на волю пыталась всеми силами. А адвокаты Круза хранить молчание будут до последнего.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх