Лена Ленина подверглась нападению

Едва не окончилась драмой нашумевшая презентация светской львицы Лены Лениной, которая называлась "Конец Света". И хоть представители Лениной всячески старались не допустить утечки, однако, естественно, информация смогла просочиться в Интернет.

Когда шумный праздник подошел к концу, разъехались гости-миллионеры, удалилась пресса, Ленина, как и следует капитану корабля, здание ресторана "Казино", расположенное на Новом Арбате, покидала последней.

Из здания светскую львицу выпустила охрана, не заметившая, что Лену у заведения уже поджидали. Прямо на выходе из ресторана на Ленину накинулся фанат, схватил в объятия и начал орать, что любит ее больше всех поклонников, что готов ради нее абсолютно на все и еще очень много чего про любовь до гроба.

К счастью, Лену, кричавшую от испуга, услыхал охранник, который выскочил на улицу и успел отбить девушку от маньяка. Однако фанат уходить вовсе не собирался, и поэтому сотрудниками ресторана его пришлось задержать до приезда полиции.

Женихом-неудачником оказался 32-х летний Евгений Р., житель города Твери. О предстоящем событии он узнал многочисленных анонсов в прессе, поэтому специально приехал, дабы признаться в любви своей обожаемой Лене Лениной.

В силу существующей практики все крупные презентации широко анонсируются в прессе и поэтому каждый желающий очень легко может узнать о дате, о месте и времени проведения мероприятия. И вот таким образом звезды, у которых имеются неуравновешенные фанаты, постоянно подвергают себя немалому риску.

В этот раз рисковала Ленина. Сотрудники бэкстейджа и охрана незадачливого жениха на мероприятие не пропустила, потому как в списках небыло его фамилии и он никак не походил на ВИП-гостя. Но парень не растерялся и дождался конца презентации, дабы наброситься на объект своей страсти.

Полиция фаната предупредила об ответственности в случае, если он еще, хоть раз, попытается наброситься на Ленину. Парню, в случае повторения ситуации, предъявят обвинение в домогательстве, а так же ему оформят официальный запрет приближаться к Лениной на расстояние нескольких сотен метров.

Сама Ленина рассказала, что это происшествие ее очень напугало, поэтому она теперь жутко боится появляться в публичных местах, про которые заявлено в прессе. Вот, например, 28-го числа у ее приятеля, Андрея Ковалева, пройдет концерт в Театре Эстрады и ей нужно там присутствовать обязательно, дабы поддержать выход его нового альбома. Но так как о ее присутствии там знают многие, поэтому звезде придется срочно нанимать охрану.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх