Григорий Лепс строит дом за 20 млн. долларов

Григорий Лепс строит дом за 20 млн. долларов

Певец Григорий Лепс все свое свободное от гастролей время проводит не на отдыхе или в спортзале, а на самой обычной строительной площадке. Это стройка в десяти километрах от Москвы, на "Новой Риге", где воздвигается его новый загородный дом, а так же уникальный продюсерский центр.

Григорий постоянно наведывается на объект и проверяет качество выполненных работ, делает замечания прорабу и бригаде. Он знает толк в строительстве, поэтому его не проведешь: он видит и неровно положенную плитку и другие неаккуратности, на что сразу же указывает прорабу. Лепс заметно нервничает, потому как строители не торопятся, хотя окончить отделочные работы должны уже в октябре, поэтому периодически и приходится прикрикивать на строителей, дабы поторопить их немного.

Но, тем не менее, певец с гордостью осматривает свои новые постройки. Это два огромных здания, они идентичны и построены в тайском стиле. На такое архитектурное решение Лепса вдохновил его любимый Таиланд. Григорий придумал идею, а в эскиз на бумаге и в жизнь эту оригинальную задумку воплотила архитектор Мила Новак, известная по работам над новым зданием "Гранд-отеля" и "Сбербанка" в родном для Лепса Сочи.

Виталий Маньшин, руководитель танцевальной студии "Дункан" и бывший продюсер Лепса, рассказал журналистам, что новый продюсерский центр Лепса - уникальный, который в России не имеет аналогов. И что он сам в этом центре собирается арендовать танцевальные залы. По его словам, в центре творческое раздолье будет не только для танцоров, но и для музыкантов, потому как здесь будет сразу несколько музыкальных студий, а так же и тон-студия для записи симфонических оркестров. Предусмотрены здесь и залы, оборудованные под видео- и телепроизводство. Общая площадь данного продюсерского центра - 3000 м2.

Новый дом Лепса с центром расположены на участке в 36 соток. Так же арендовано четыре гектара прилегающего к строениям леса, который певец с друзьями будут использовать для выгула собак, прогулок и сбора грибов. По предварительным расчетам строительство дома с продюссерским центром Лепсу обойдется в $20 млн.

Хочется сказать, что окна нового дома Григория смотрят прямо на шикарный особняк Бориса Шпигеля, бывшего тестя Николая Баскова. А его резиденция, по подсчетам специалистов, стоит около $25 млн.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх