Кэти Холмс с Томом Крузом 17 июля встретятся в суде

Сегодня уже известна дата слушания в суде дела о разводе актеров Кэти Холмс с Томом Крузом. 17 июля пара встретится в нью-йоркском суде. Вероятнее всего, после этого у нас появится более правдоподобная информация о деталях этого дела. А пока что приходится довольствоваться слухами и сообщениями инсайдеров.

Например, они сообщили, что 3 июля Холмс явилась в суд, потребовав срочного слушания дела об опеке над ее дочкой Сури Круз. Джонатан Вольф, адвокат актрисы, эти сплетни напрочь опровергает. Юрист подчеркнул, что Кэти никакими переносами дела не занимается, а лишь требует закрытого слушания дела.

Сам Том Круз пока никаких официальных бумаг так и не подал. Стало известно, что он, отложив съемки в Исландии, прилетел домой, в Лос-Анджелес. Он в узком кругу родных отметил свое 50-летие. На празднике были так же его приемные дети Коннор с Изабеллой, которых Круз усыновил, будучи в браке с Николь Кидман. Очевидцы утверждают, что этот праздник выдался грустным, потому как Том свой юбилей мечтал отметить с Сури и Кэти в Исландии…

Источники так же сообщают, что Круз пока намеренно не явился в Нью-Йорк, дабы не стать там для папарацци объектом повышенного внимания. Актер не хочет, чтобы это каким-то образом травмировало его дочь. Так же говорят, что Том с Сури созваниваются на день по несколько раз.

Еще "знающие люди" рассказывают, что, якобы, коварная Кэти Холмс уже давно тщательно спланировала развод и Круза обвела вокруг пальца. Уверяют, что актриса, до последнего в телефонных разговорах повторяла Тому, что любит его. Еще в середине июня Кэти и все ее близкое окружение поменяло телефоны и квартиры, поэтому сегодня Холмс имеет возможность не общаться с теми, с кем не хочет. Она сменила даже свой электронный адрес.

Оказывается то, что Кэти поменяла апартаменты, Круз был в курсе. Ему она сказала, что выбрала их из-за подземной парковки, где будет меньше папарацци. Наверное, это было первой фазой ее коварного плана. А то, что в Нью-Йорк прилетел её отец, то это было выставлено как то, что он помогает с переездом. А оказалось, ее грамотный папа помогал дочери с разводом. А Круз и тут ничего не заподозрил.

Так же Холмс еще два месяца назад уволила Изабеллу, приемную дочь Круза. Она как раз работала над модной коллекцией Кэти - "Holmes and Yang". И, кстати, как и ее приемный отец, девушка тоже сайентолог. Инсайдеры рассказывают, что между женщинами небыло никогда ссор, а Изабелла даже иногда называла Кэти "мамой". Она была в большом недоумении, когда Холмс ее уволила. Но после заявления о разводе, всем всё стало ясно.

Железная тактика Холмс тут же вызвала в СМИ массу сравнений ее с … сайентлогами, от которых она так стремится убежать. Ведь одним из постулатов Рона Хаббарда звучит - "атакуй, не защищайся" и "хрупкая" Кэти, видать, отлично это усвоила. Наверное, именно этого в свое время не хватило Николь Кидман, и она проиграла битву по опеке над своими приемными детьми, но никогда не признавалась, почему именно.

Касаемо сайентологов, то, например, племянница Дэвида Мискэвиджа, хорошего друга Круза и одного из членов секты, Дженна, выразила полную поддержку Кэти. Сама Дженна покинула церковь еще в 2005 году, рассказав, как ей там было очень нелегко. Она признавалась, что сайентология – это постоянное физическое и психологическое насилие. С родителями ей позволяли, в лучшем случае, видеться только лишь раз в неделю. А случалось, что их она не видела годами. Так же, по словам девушки, им давалось низкоквалифицированное образование, работали сомнительные учителя. А детей принуждали к многочасовому труду, постоянно заставляли исповедоваться, запирая в комнатах. Дженна сказала, что она сама является матерью и предлагает Кэти свою поддержку. Она пожелала Холмс добиться именно того, чего она посчитает лучшим для собственной дочери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх