Йен Сомерхолдер поужинает с вами за деньги

Свидание с собою любимым выставил на аукцион Йен Сомерхолдер. Сделал это актер во имя благородной цели и вырученные деньги уйдут в его фонд защиты животных и природы.

Актер сейчас собирает средства на возведение спасательного центра для пострадавших животных. Этот центр будет строить личный Фонд Йена Сомерхолдера, о котором звезда "Дневников вампира" пишет в "Твиттере", и о котором в курсе все поклонники актера. Фанаты Сомерхолдера тоже не остаются в стороне, поэтому, как могут, поддерживают благородную деятельность Йена: делают для центра фан-ролики и многое другое. И Сомерхолдер поклонникам своим предложил не просто пожертвовать деньги в его фонд, а приобрести на аукционе совместный с ним ужин. Так сказать, совместить приятное с полезным. Ужин пройдет в Атланте, штата Джорджия.

Актер с сожалением говорит, что в мире сейчас очень много животных, над которыми жестоко издевались, которых бросили или плохо с ними обращались. Несчастные звери теперь изгои, они голодают и обозляются. И то, что люди делают с несчастными четвероногими – это просто недопустимо. И очень важно им сейчас помочь. Йен сообщил фанатам, что чрезвычайно ценит их деятельность и постарается не довести их до слез.

Так же Сомерхолдер сообщил, что ежели мы, люди, сумеем построить теплый дом для животных, то в дальнейшем сможем построить такой же дом и для детей, взяв за молодое поколение ответственность и за всю планету в общем. Если человек переживает за животное, то он переживает и за любое человеческое существо.

Аукцион, на котором будет выставлен ужин с Йеном Сомерхолдером, до 18 июля состоится на сайте "CharityBuzz.com". Начальная цена данного лота – 2500 долларов. В стоимость лота не входят перелет в Атланту с проживанием в отеле.

Пока публиковалась данная новость, в аукционе уже успело принять участие 19 человек, а цена лота уже возросла до 6250 долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх