Алёна Водонаева заменила Жанну Фриске в Мексике

Стало известно, что на шикарной вилле реалити-шоу канала MTV "Каникулы в Мексике-2" появилась новая хозяйка. Это экс-звезда "Дома-2" Алёна Водонаева, которая заменила на этом поприще певицу Жанну Фриске.

Работа для Фриске в Мексике закончилась, она едет в Москву, где ее ожидают личные дела.

Жанна сообщает в своем прощальном послании всем героям реалити-шоу, что у нее уже много накопилось дел в Москве и что она буде очень скучать по каждому из героев шоу. Она всегда любила их, переживала, давала советы, а сегодня надеется, что ее подопечные обязательно чего-то научатся.

Напомним, Жанна была ведущей шоу в общей сложности 7 месяцев, на протяжении двух сезонов.

Алена Водонаева, как новая хозяйка виллы, объявится уже 9 июля в 22.00. Уж она - то точно знает, как строить свои отношения под прицелом телекамер. Ведь за плечами девушки 2 громких романа и 1067 дней жизни в "Доме-2". Вдобавок сегодня Алена - ведущая женских тренингов, теле-звезда, молодая мама и женщина, которая умеет жить на полную катушку: ярко и интересно. Вот этим своим опытом Алена и поделится с молодыми героями "Каникул в Мексике".

Сама Водонаева по этому поводу сказала, что ничуть не переживает и едет на эту виллу, как к себе домой. Она уверена, что со всеми участниками найдет общий язык, тем более, что и разница в возрасте между ними всеми совсем небольшая. Так же Алена сказала, что ее не проведешь, она кого-угодно может вывести на чистую воду. Она говорит, что к каждому найдет подход. А вот перехитрить ее и пойти против правил никому не удастся.

9 июля в 22:00 на канале MTV мы можем уже любоваться Аленой Водонаевой в качестве хозяйки самого горячего реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх