На Мела Гибсона cнова подали в суд

4 Июля 2012 / Шоу-бизнес

Тедди Джой Хикс, мачеха голливудского актера Мела Гибсона, обратилась в суд, дабы тот защитил ее от агрессии звездного пасынка.

В документах, которые женщина предоставила суду, описано несколько скандалов, в ходе которых агрессивный Гибсон совершенно не выбирал выражений, а так же грозился применить к мачехе силу.

Например, в марте этого года истица находилась на лечении в Панаме. С нею вместе был ее супруг, Мел Гибсон и его сестра. Актер, приготовив обед, предложил его отведать мачехе, но та отказалась, потому как испытывала боли в желудке. Но тогда Гибсон заявил, что если она снова откажется, он просто вышвырнет ее из дома.

В другом случае Гибсон поругался с мачехой из-за лечения его отца. Актер прямо в больнице набросился на женщину с бранью. Женщина утверждает, что Гибсон орал так, что его глаза готовы были вылезти из орбит. И так, как он стоял рядом, то фактически плевал ей в лицо.

Напомним, это уже далеко не первое судебное разбирательство, которое касается семейной жизни Мела Гибсона. В 2010 году актеру пришлось расстаться со своею молодой русской супругой, Оксаной Григорьевой, написавшей заявление в суд, утверждая, что Гибсон поднимал на нее руку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх