"BET Awards-2012" состоялся!

3 Июля 2012 / Шоу-бизнес

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе весь цвет афроамериканского сообщества собрался на вручение наград "BET Awards-2012". Стоит отметить, что среди приглашенных присутствовали: Бейонсе с супругом Джей-Зи, Никки Минаж, Самюэль Л Джексон, Канье Уэст с подругой Ким Кардашьян и многие другие.

Уже 11 лет подряд телеканал "Black Entertainment Television" – "BET" за заслуги в области музыкальной и киноиндустрии вручает свои премии деятелям шоу-бизнеса афроамериканского происхождения. Ведущим церемонии этого года был Сэмюель Л Джексон.

Надо сказать, что шоу-программа данного мероприятия получилась поистине фееричной. Очень многим, например, запомнилось выступление Криса Брауна, победителя в номинации "Лучший исполнитель R&B". Кроме вокала, парень продемонстрировал восторженной публике грандиозные акробатические трюки с виртуозными "па", при этом его внешний вид был не менее впечатляющим.

Так же в этот вечер на сцену поднялась и Сисси Хьюстон, мать легендарной Уитни Хьюстон. В память о своей дочери Сисси исполнила трогательную песню.

"BET Awards-2012" состоялся!
"BET Awards-2012" состоялся!
"BET Awards-2012" состоялся!
"BET Awards-2012" состоялся!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх