Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

В российском шоу-бизнесе разразился новый скандал. Самую старшую солистку группы "ВИА Гра", Альбину Джанабаеву, очень сильно возмутило высказывание о ее бюсте. В глянцевом журнале телеведущего Андрея Малахова певицу оскорбили сразу две статьи, и она потребовала от него аж 6 миллионов рублей. Альбина считает, что эти заметки нарушили неприкосновенность ее личной жизни, а так же нанесли ей моральный урон. Особенно Джанабаеву обидело повествование о том, что в начале своей карьеры певица совершенно не отличалась пышными формами и поэтому прибегала к помощи белья "push-up".

Джанабаева сообщила, что по прочтении данных статей, у нее развились чувство одиночества и несправедливости, возникла затяжная депрессия. Поп–звезда так же оскорбилась характеристикой "секс-символ", потому как, по ее словам, это "неоднозначно комментируемое понятие".

Сам Андрей Малахов моментально отреагировал на иск Джанабаевой, сказав, что Альбина должна еще доказать, что не прибегала к услугам пластики. Ведь только стоит сравнить ее снимки до "ВИА Гры" и после начала карьеры в группе, отличия не заметит только слепой. И почему-то Альбина не оспаривает утверждения журнала о том, что она живет с певцом Валерием Меладзе. Так же Андрей Малахов сообщил, что вовсе не собирается вдаваться в подробности этого дела, потому как с этим будут разбираться его юристы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх