Рекламу с Анной Семенович сняли с эфиров

Как мы уже сообщали, российская певица, пышногрудая Анна Семенович, совсем недавно стала официальным лицом препарата, который предназначенный для усиления мужской потенции. Для данной рекламной компании отснят уже ролик, который на телевидении должен был появиться еще неделю назад. Но с эфира эта реклама была снята…

Телебоссы посчитали, что этот ролик уж слишком провокационный. Они сочли, что немаленькие соблазнительные формы Семенович показаны слишком уж крупным планом. Откровенную рекламу в итоге пришлось срочно заново монтировать. В новой версии видео теперь не будет наиболее провокационных, на взгляд телевизионщиков, кадров.

Но, все же, режиссеру удалось сохранить в ролике с участием Анны Семенович немало пикантных кадров и увидеть можно будет их совсем скоро. В эфире всех телеканалов и радиостанций России в это воскресенье стартует полномасштабная рекламная кампания препарата. Данный ролик с участием Семенович будет первым в серии подобных клипов, которые снимутся в течение ближайшего года.

Компания, которая на российском рынке официально представляет препарат, обещает, что каждый последующий ролик с Анной Семенович впредь сниматься будет в двух вариантах: в режиссерской версии "без цензуры", где сохранятся все самые сокровенные сцены, и для телеэфиров. Напомним, что режиссерская версия для просмотра доступна будет на официальном сайте в Интернете.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх