Эвелина Бледанс попала в ДТП

На днях актриса Эвелина Бледанс, которая, кстати, недавно стала мамой, попала в аварию. На счастье, все обошлось, и она отделалась только легким испугом.

На своем внедорожнике Эвелина ехала днем по Ленинскому проспекту. Машиною управлял личный водитель Бледанс, а сама звезда находилась на заднем сидении. Бледанс даже ничего не успела понять, когда в их авто на полной скорости врезалась иномарка, за рулем которой находился 23-летний парень.

Позже Эвелина рассказала, что она в тот день возвращалась из больницы, где навещала друга. Так как дома ждал ребенок, она попросила водителя ехать побыстрее, а когда их машина немного притормозила – в них въехали. Бледанс говорит, что из-за того, что она сидела сзади, ей показалось, что снесло половину машины, но когда она вышла, то увидела, что на ее внедорожнике только лишь царапины. Так же актриса призналась, что они даже не вызывали ГИБДД, потому как совершенно небыло времени: ей время было уже кормить ребенка, сына Семена, родившегося, напомним, 1 апреля.

Бледанс говорит, что из иномарки вышли трое молодых парней и очень обрадовались, когда увидели и ее, и ее глубокое декольте. Так как Эвелина тоже была в хорошем настроении, то с удовольствием приняла от них сумму, которая была бы достаточной на ремонт повреждений. Ведь пострадавших нет, а все остальное – это просто мелочи. И актриса решила, что пять тысяч рублей – это достаточная сумма для устранения повреждений машины. Молодые люди, которые стали виновниками ДТП, расплатились с актрисой незамедлительно, а так же еще и умудрились сняться с нею на память.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх