Борис Моисеев женится

27 Июня 2012 / Шоу-бизнес

Российский певец Борис Моисеев, уже в конце этого лета собирается под венец отвести Адель Тодд, американскую бизнес-леди и по совместительству гражданскую супругу звезды. Эта свадьба должна была быть еще два года назад, однако внезапный инсульт Моисеева нарушил все планы на его женитьбу.

После несчастья эпатажный певец пообещал своей подруге Алле Пугачевой, что как только он поправит свое здоровье, то сразу же женится. Сейчас же певец вполне уже здоров и пришло время исполнить данное всем обещание. Но в мире шоу-бизнеса, признаться, мало, кто верит, что Моисеев, известный всем своей нетрадиционной ориентацией, пойдет на столь серьезный шаг.

Говорят, что свадьба Бориса Моисеева в конце лета должна состояться в одном из парков Москвы. Борис желает, чтобы торжественное мероприятие непременно прошло под открытым небом. А банкет, который состоится после церемонии, пройдет в одном из моднейших ресторанов Москвы, на крыше отеля. Мы теперь тоже надеемся, что Борис, наконец-то, распрощается с холостяцкой жизнью и свяжет себя священными узами брака. Но, как мы знаем, обещать – не значит жениться…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх