Анастасия Волочкова попала в жуткую аварию

Вчера российская балерина Анастасия Волочкова, по пути на гастроли в Геленджик, угодила в жуткую авто аварию. В авто вместе с балериной находился ее друг и коллега Ринат.

Накануне Волочкова в своем "Твиттере" написала, что они с Ринатом мчат в Геленджик, потому как в этом городе у них заключительный концерт тура по Черноморью.

Но уже через несколько часов на странице звезды появилась новая запись, где она сообщает, что по дороге они попали в ужасную аварию и их автомобиль от удара перевернулся. Балерина написала, что чувствует дикую боль. Что она сильно ударилась спиною и теперь каждое движение для нее отдается болью. Так же Анастасия поведала, что сильно ударилась головою, поэтому ее лицо все было в крови. Балерина признается, что безумно боится больниц, потому как насмотрелась уже, когда навещала отца и больных детей.

Поле аварии скорая забрала Волочкову в больницу, где ей наложили несколько швов, а так же сделали рентген. Из-за этой аварии и полученных травм балерине пришлось отменить гастроли в Геленджике и вернуться в Москву в срочном порядке. В столице личный лечащий врач Волочковой проведет тщательный и полный осмотр.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх