Ким Кардашьян ввела в ступор Париж

Светская львица Ким Кардашьян всем известна своими выдающимися формами. Вот и на днях своим пышным бюстом она немного шокировала Париж, появившись на одной из его улиц в роскошном бежевеньком костюмчике с огроменным вырезом на груди. Кардашьян под блузу, все же, надела лифчик, однако глубина того выреза была такой, что прохожие просто не могли отвести от него глаз.

Ким, которая сегодня переживает свой новый роман с рэпером Канье Уэстом, в последнее время прямо расцвела. По словам Ким, ее очень сильно привлекает в новом партнере его возраст - Канье старшее ее на несколько лет. Кардашьян признавалась, что раньше у нее получалось встречаться с теми, кто обычно был лет на пять ее моложе. Сегодня же у нее все по-другому: Уэст старше ее и Ким это безумно нравится.

Надо сказать, что раньше Ким Кардашьян просто обожала откровенные наряды, появляясь в них на различных светских тусовках, смущая публику. Сегодня же львица одевается в более закрытые, но не менее сексапильные одежды. Например, на недавнюю тусовку Кардашьян появилась в длинной серой тунике и в высоченных сапогах-чулках со змеиной кожи. Этот наряд очень соблазнительно облегал ее стройное тело, подчеркнув умопомрачительную пышную грудь. Да, такой грудью не грех хвастаться, что Ким и делает!

Ким Кардашьян ввела в ступор Париж
Ким Кардашьян ввела в ступор Париж
Ким Кардашьян ввела в ступор Париж
Ким Кардашьян ввела в ступор Париж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх