Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым пришли за руку на открытие ММКФ

Певица Жанна Фриске с телеведущим Дмитрием Шепелевым уже устали от слухов, домыслов и вопросов по поводу своих отношений, поэтому на открытие 34-го Московского международного кинофестиваля пара появилась вместе, держась за руки, дав этим самым всем долгожданный ответ.

Жанна с Дмитрием в кинотеатре "Октябрь" появились одни из последних. Держась за руки и обнимаясь, пара позировала фотографам. Журналисты тут же налетели на них с вопросами, на которые Шепелев лишь отшучивался, сказав, что у них сегодня был повод появиться вместе, потому как Жанна надела его платье, а он – ее костюм. Наверное, телеведущий таким образом подшутил над теми звездами, которые для привлечения к себе внимания направо и налево трубят о своих отношениях.

Жанна на торжественное мероприятие пришла в нежно-кремовом платье, а Дмитрий был в строгом темном костюме.

Напомним, что слухи о романе Шепелева и Фриске появились еще прошлым летом, когда на 37-й день рождения Жанны Дмитрий лично явился в Мексику. Уже осенью парочку застукали вместе на вручении премии журнала "GQ". А зимой, в начале января, Фриске и Шепелева папарацци засняли в Майами, где они в обнимочку прохаживались по местным магазинам. Уже после этого парочка неоднократно попадала в объективы фотографов, однако не переставала утверждать, что между ними ничего нет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх