Настя Осипова разделась для журнала "XXL"

22 Июня 2012 / Шоу-бизнес

Певица Настя Осипова, солистка группы "Блестящие", не только красавица, она еще и очень умная девушка. Недавно Анастасия снялась в откровенной фотосессии для журнала "XXL". А в интервью изданию сообщила, что когда-то училась в Оксфорде, а так же почти закончила в Москве юридический факультет, правда, немного не дотянув до диплома.

Но, глядя на фото обнаженной Анастасии, о ее образованности и начитанности моментально забываешь. Специально для обложки июльского номера журнала, Осипова разделась полностью, продемонстрировав свои выдающиеся формы. Однако и одетой "цеплять" мужчин для Насти не составляет большого труда. На одном из снимков певица предстала в вечернем платье с глубочайшим вырезом на спине, таким, что у всех дух перехватило от ее упругих ягодиц.

Анастасия ни словом не вспомнила в интервью о своем "бывшем" - о теннисисте Марате Сафине. Напомним, что у пары был весьма бурный роман, который неожиданно закончился в июне 2011 года. Но после этого певица вовсе не отчаялась найти свою настоящую половинку. Сегодня своим спутником Настя видит состоявшегося и успешного человека.

На вопрос журналистов о популярной женской идее, по поводу правильного мужчины в жизни, Осипова ответила, что она вполне нормальная женщина и тоже хочет в будущем выйти замуж и родить детей, потому как удел женщины – это охрана домашнего очага. Однако для начала девушка намерена построить себя как личность.

Настя Осипова разделась для журнала "XXL"
Настя Осипова разделась для журнала "XXL"
Настя Осипова разделась для журнала "XXL"
Настя Осипова разделась для журнала "XXL"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх