Андрей Малахов снял передачу о Виктории Боне

К российской телеведущей Виктории Боне, которая сегодня проживает с ребенком в Монако, на днях заглянул в гости ее друг и коллега Андрей Малахов. Вместе с Викой шоумен снял спецвыпуск программы "Пусть говорят", где Боня поделилась с публикой своими впечатлениями о жизни за границей.

Героем шоу "Пусть говорят" мечтают стать многие отечественные знаменитости. И не удивительно, ведь программа по "Первому каналу" идет в прайм-тайм и имеет высочайшие рейтинги. Может быть, Боня поэтому и согласилась впервые показать дочку именно Андрею Малахову, незаменимому ведущему этого шоу. Еще в конце весны были начаты переговоры по поводу съемок, а недавно в своем микроблоге Малахов написал, что уже находится на пути в Монако.

Эти съемки походили в чрезвычайно теплой атмосфере и все остались довольны. В своем "Твиттере" Боня написала, что Андрей привез множество подарочков для Энджи, потому как ей вчера исполнилось ровно 3 месяца. Передачу отсняли, однако Вика, чтобы еще больше заинтриговать поклонников, не стала уточнять, какие конкретно вопросы задавал ей телеведущий. Она лишь написала, что сообщит всем, когда будет эфир этой передачи.

Так же Виктория Боня сообщила, что собирается посетить Москву в начале осени, потому как до конца лета она будет в Сен-Тропе и Монако. Этим телеведущая опровергла домыслы о том, что она уже никогда не вернется в Россию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх