Дмитрий Дюжев на презентация The Art of Shaving в Москве

24 Февраля 2012 / Дмитрий Дюжев / Шоу-бизнес

Известный американский брадобрей Питер Энтони Виталь (Peter Anthony Vitale) прибыл в Москву специально, чтобы дать единственный публичный мастер-класс по уникальной четырехступенчатой системе бритья The Art of Shaving.

Оценить результат процедуры "Королевское бритье" выпала честь популярному актеру Дмитрию Дюжеву. Ведущим мероприятия выступил шоумен Андрей Малахов. Андрей рассказал, что является давним поклонником марки и сам неоднократно посещал процедуру "Королевского бритья" в СПА-салоне The Art of Shaving на Новом Арбате.

Мероприятие было организовано компаниями P&G Prestige и Pharma Russia Distributors.

Мероприятие посетили: Дмитрий Дюжев, Андрей Малахов, Юрий Николаев, Тимати, Никита (VJ MTV), Виталий Гогунский ("Универ"), Дейзи Грей (P&G Prestige), Екатерина Летучая (P&G Prestige), Гордон Стула (Pharma Russia Distributors).

Питер Виталь продемонстрировал концепцию "4 Стихии Безупречного Бритья", основанную на профессионализме основателей The Art of Shaving:

  • ПодготовкаМасло до бритья - обеспечивает максимальную защиту, нежное скольжение бритвы и сводит к минимуму раздражение кожи.
  • Густая пена - Крем для бритья - обладает великолепными смазывающими и защитными характеристиками, обеспечивающими комфортное бритье и гладковыбритую кожу.
  • Бритье - Кисточка из шерсти барсука - приподнимает щетину и как следует смазывает каждую фолликулу, обеспечивает хорошую пену и снабжает кожу влагой.
  • УвлажнениеБальзам после бритья - успокаивает и защищает кожу, а также обладает мягкими антисептическими характеристиками.
  • Дмитрий Дюжев оказался настолько впечатлен результатом бритья, что исполнил импровизационную песню для брадобрея.

О марке The Art of Shaving

Салоны The Art of Shaving появились в 1996 году в Нью-Йорке. Это первые в своем роде салоны, открытые специально для мужчин, где им предлагаются лучшие бритвенные принадлежности и средства по уходу за кожей. Здесь представлена крупнейшая коллекция средств для бритья, созданная на основе ароматерапии, коллекция бритвенных аксессуаров для мужчин, а также широкий выбор средств по уходу за кожей и волосами.

Основатели The Art of Shaving – супруги Мириам Зауии и Эрик Малка. Мириам, будучи дипломированным ароматерапевтом, создала для своего мужа средства для увлажнения кожи на основе эфирных масел и натуральных компонентов. Бритье, которое всегда приносило чувствительной коже Эрика страдания, в одночасье превратилось в удовольствие. Это вдохновило молодую пару основать компанию по производству принадлежностей для мужчин и средств по уходу за кожей.

Сегодня продукция The Art of Shaving занимает лидирующие позиции в рейтингах продаж в самых престижных магазинах. Бутики The Art of Shaving расположены на самых популярных торговых улицах Нью-Йорка и Майами, они есть в Голливуде и Пентагоне. Среди поклонников марки - бизнес и шоу элита США, звезды Голливуда, известные спортсмены. Бен Афлек, Билл Клинтон, Брюс Уиллис, Джастин Тимберлейк, князь Монако Альберт – все они постоянные клиенты The Art of Shaving.

Бренд входит в портфель Procter&Gamble Prestige, дистрибуцией на территории РФ занимается компания PharmaRussia Distributors. Продукция представлена во многих городах РФ.

Дмитрий Дюжев на презентация The Art of Shaving в Москве
Дмитрий Дюжев на презентация The Art of Shaving в Москве
Дмитрий Дюжев на презентация The Art of Shaving в Москве
throbber Идет обработка...
▲ Наверх