Неунывающая Линдси Лохан

14 Декабря 2011 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

Актриса Линдси Лохан, похоже, вообще все неприятности близко к сердцу не принимает. Ну, правильно, за то время, сколько на нее сыплются неприятности, за это время к ним уже можно, конечно, и привыкнуть, чтобы не обращать на них внимание.

Мало того, что жизнь и карьера актрисы пошла под откос после того, как на нее завели дело за кражу драгоценностей, потом одни за другими посыпались судебные иски. Все уже подумали, что ее жизнь стала немного налаживаться, когда Линдси пригласили на съемки в "Playboy". Однако эти снимки попали в Интернет гораздо раньше времени. На днях Линдси решила немного отдохнуть и отправилась на Гавайи. Там у нее была украдена сумка, в которой находились все ее документы и 10 тысяч долларов. Сумку эту актриса по халатности бросила в машине.

Из-за пропажи документов, Лохан в Лос-Анджелес теперь придется возвращаться с опозданием. А поэтому она и не сможет присутствовать на встрече, запланированной заранее, с телеведущей Эллен Дедженерес. Однако, судя по фотографии, которая была сделана 11 декабря, Линдси не сильно и обеспокоена всеми этими проблемами. Резвится себе на пляже и наслаждается жизнью. Интересно, она хоть планирует вовремя вернуться к очередному судебному слушанию?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх