Беременная Эвелина Бледанс не перестает посещать пластического хирурга

Актриса Эвелина Бледанс сейчас находится в очень интересном положении, однако, по ее признанию, беременность — это не болезнь, и она из-за нее не собирается все девять месяцев просидеть дома. А, тем более, что она, как и прежде, очень востребована: актриса продолжает сниматься для журналов, репетирует новые роли в театре, участвует в различных телепрограммах, посещает презентации.

Так же Эвелина продолжает тщательно следить и за своей внешностью, не прекращая походы к косметологу. Так как при беременности "уколы красоты" противопоказаны, то специалист по эстетической хирургии предложил актрисе другой, не менее действенный, способ омоложения и придания коже сияющего и здорового вида. Этот способ позволяет убирать пагубные воздействия на кожу софитов и грима. Гилауроновую кислоту, обогащенную кислородом, доставили клеткам кожи другим, безопасным для ребенка способом.

По окончании процедур, Эвелина пошутила, что свою дочку Лизу, она еще до рождения приучает к красоте. А Лизой дочь они уже назвали заочно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх