Анджелина Джоли рассказала про свою прекрасную семью

Недавно голливудская знаменитость, Анджелина Джоли, снялась в фотосессии для журнала "Marie Claire", а так же дала изданию интервью.

Энджи рассказала, что бесконечно благодарна судьбе за такую любящую и прекрасную семью. И не меньше она благодарна своему мужу, Брэду Питту, без которого всего этого бы не получилось.

О войне в Боснии Джоли сказала, что до сих пор многие просто не могут понять, как могло такое произойти. Тем более в цивилизованной Европе, в 40 минутах езды от Италии, да еще в 90 годы. Это просто уму непостижимо, под каким воздействием нужно было начать убивать и насиловать своих соседей, бок о бок с которыми прожил рядом целую вечность.

Анджелина сказала, что считает, - никогда не поздно пробовать себя в других профессиях. Вот она, например, актриса. Но этого всегда больше хотела ее мама, нежели она сама. Поэтому иногда задумывается, чтобы попробовать себя на каком-нибудь новом поприще. Однако это не означает, что прямо с завтрашнего дня она пойдет и бросит свою актерскую карьеру.

О своем супруге, Брэде Питте, актриса рассказала, что это именно благодаря ему у них такая прекрасная и любящая семья. Благодаря ему она научилась строить такие отношения в семье, в которой во главу угла ставится благополучие и счастье, нежели собственные интересы. Питт, по признанию Джоли, настолько расширил ее восприятие жизни, о котором раньше она и догадаться не могла. Анджелина сказала, что очень благодарна Брэду за все, без него к нее ничего бы не вышло.

Актриса призналась, что если их дети понимают, что Папа с Мамой собираются куда-то пойти, чтобы уединиться, где будут "целоваться и вообще", - то они становятся хихикающими, веселыми и счастливыми. Дети интуитивно тогда чувствуют, что, значит, в их семье все в порядке, и ей ничто не угрожает. Это дает им огромное чувство безопасности.

О том, чтобы иметь еще одного ребенка, Энджи скала, что они с Брэдом пока этого не планировали. Однако все может быть.

О своих детях Джоли поведала, что все они растут активными, смышлеными и веселыми. Например, Нокс, хоть и маленький еще, но уже вполне крепкий мужик. Он любит сабли и динозавров.

Дочка Вивьен у них очень деликатная и элегантная. Она в саду собирает цветы и потом прикалывает себе их на волосы. Девочка обожает плюшевые игрушки, и красить ногти. Джоли говорит, что для дочки приходится покупать все розовое, а еще смотреть с нею фильмы про принцесс.

Про Захару актриса рассказала, что девочка нашла свое хобби – она очень любит кататься на лошадях.

О дочери Шайло, Анджелина сказала, что это гремучая смесь сразу двоих родителей. У нее такой характер, что она никого не слушает, всегда все хочет делать сама. Она даже, когда на детской машинке едет, то слышать не хочет о том, где у этого авто тормоз – жмет только на газ.

Сын Пакс – это добряк и экстремальный озорник, постоянно находящий себе какие-нибудь приключения.

А сын Медокс у же взрослый и заботливый мальчик. Он всегда видит, когда мать устала. Всегда спросит ее об этом, поговорит с ней, пожалеет.

Да, действительно, у Анджелины с Брэдом получилась прекрасная семья и хорошие, и любящие дети. А это самое ценное в жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх