Филипп Киркоров рассказал о маме своего ребенка

Еще не отойдя от ошеломительного успеха и внимания на московском "Золотом граммофоне", в большей степени, благодаря сенсационной новости о рождении дочери, Филипп Киркоров прилетел на питерский "Золотой граммофон", где тоже стал героем вечера. Едва Бедросович вышел на сцену, как зал тут же взорвался бурными аплодисментами. Поздравления поп – королю люди кричали прямо со зрительских мест, и растроганный Киркоров, спустившись в зал, пошел в народ благодарить тех, кто ринулся к нему с букетами.

А к этому времен уже стали известны некоторые подробности обстоятельств рождения дочери Киркорова. Филипп в Питере похвастался, что дочка его копия, такая же кареглазая и с черными волосами. А вот мама девочки, напротив, голубоглазая блондинка. Оказывается, мама девочки - давняя подруга Киркорова, которая несколько лет назад уехала жить в США, но продолжала с Филиппом поддерживать близкие дружеские отношения. Поп-король очень удивился, когда ему сказали, что все думали о том, что дочь ему родила именно суррогатная мать. Киркоров рассмеялся и сказал, что сам еще в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом.

После выписки из роддома, дочь Киркорова с мамой и 66-летней тетей певца, Мари Киркоровой, будут жить в шикарном особняке в Майами, на берегу океана. Роскошный дом Киркоров приобрел этим летом специально для себя и своей дочери. Сам же счастливый отец в Америку отправится только тогда, когда отработает новогодние съемки и, давно запланированные, концерты. Он с нетерпением ждет, когда сможет увидеть своего ребенка. Когда певцу по электронной почте прислали фото дочери, он не смог сдержать слез.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх