Наташа Королёва, ради второго ребёнка, ляжет под нож хирурга!

Певица Наташа Королёва и ее супруг, Сергей Глушко, уже являются счастливыми родителями девятилетнего сына Архипа. Однако пара в интервью не раз говорила, что они хотели бы родить еще, как минимум, двоих детей. Но, как недавно выяснилось, Наташа, из-за проблем со здоровьем, никак не может забеременеть. Теперь, чтобы исправить ситуацию, Королевой придется лечь под нож хирурга.

В клинике для певицы уже выделили отдельную палату, а так же приступили к подготовке этой операции. Операцию будет проводить один из ведущих специалистов страны. Но, потом Наташе, чтобы забеременеть, еще придется пройти и курс терапии.

Вдобавок к этому, Королевой придется избавиться еще от одной проблемы. Еще с 25 лет Наташу беспокоит аллергия на пыльцу растений, усугубляя ее проблемы с носоглоткой. А со временем доктора выяснили, что у певицы и вовсе не аллергия, а серьезное нарушение иммунитета. Ее собственный организм вырабатывает клетки-убийцы, которые уничтожают как больные, так и здоровые клетки. Теперь Наташе Королевой придется заниматься спортом и сидеть на жесткой диете.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх