Брэд Питт заканчивает актёрскую карьеру

16 Ноября 2011 / Брэд Питт / Шоу-бизнес

В интервью для Australia's 60 Minutes 47-летний Брэд Питт заявил, что планирует выйти на пенсию в 50 лет. Актёр не собирается совсем завязывать с работой в кино, просто он всерьёз увлёкся режессированием.

Продюсерский дебют Питта состоялся ещё в 2006 году - он принял участие в создании картины "Бог устал от нас" - и повлек за собой более двух десятков кинолент, в числе которых известные "Отступники", "Личная жизнь Пиппы Ли", "Пипец", "Ешь, молись, люби" и "Древо жизни".

Но помимо любимой работы, Брэд считает на первом месте свою многочисленную семью. Сейчас Брэд Питт и Анджелина Джоли воспитывают дочь Шайло Нувель, двойняшек - мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин, приемных сыновей Мэддокса Шивана и Пакса Тьена и дочь Захара Марли. Все они носят фамилию Джоли-Питт. Однажды Брэд признался, что, "очевидно", он из тех людей, которым нравится "жить в хаосе":

«Все эти бессонные ночи, когда их [детей] невозможно "угомонить", или совместные ранние завтраки, когда мы вместе готовим блинчики на кухне... Вот в чем смысл, понимаете?»

throbber Идет обработка...
▲ Наверх