В Голливуде: чем страшней - тем красивей

2 Ноября 2011 / Шоу-бизнес

Всегда было есть и будет то, что голливудские звёзды (да и не только они) из кожи вон вылезут, причем во всех смыслах этого слова, чтобы друг друга перещеголять в красоте. И есть один лишь в день году, когда они, наоборот, хотят быть страшнее всех. Этот день в Америке называется "Хэллоуин". В Голливуде все праздники отмечаются с огромным размахом, а этот и подавно. На праздничные вечеринки актеры не жалеют ни сил, ни денег, ни своей выстраданной внешности. Они приходят на тусовку в дорогостоящих костюмах и сложнейшем гриме. И наряды, конечно же, лучше у того — у кого страшнее.

Как отмечают некоторые звезды:

  • Хайди Клум

    Среди звезд, немецкая супермодель — самая главная выдумщица. Ее вечеринки на Хэллоуин на сегодня считаются самыми лучшими в Нью-Йорке. На этот раз модель даже превзошла саму себя, представ в образе препарированного трупа. Хайди свой образ продумала до мелочей. На ней был облегающий костюм с рисунком, повторяющим рисунок из учебника по анатомии. Голова у нее была абсолютно лысой. С помощью контактных линз Хайди изменила цвет глаз, а на зубы поставила специальные накладки, которые придавали зубам желтизну и гнилой вид. А для большей достоверности, Хайди Клум на вечеринку вкатили два "патологоанатома" на больничной каталке.

  • Брук Шилдс

    Актриса на Хэллоуин из своих родных решила сделать семейку Адамсов. 46-летняя Брук загримировалась и нарядилась, как Мартиша Аддамс, а ее две дочери предстали в образах отпрысков — злючек из знаменитого семейства. Брук даже нашла декорацию в виде фамильного склепа Адамсов, на фоне которой фото актрисы получились особенно эффектными и правдоподобными.

  • Ким Кардашян

    Тусовщица предпочла на Хэллоуин сильно себя не уродовать, однако образ для себя выбрала достаточно зловещий. Ким была наряжена в костюм Ядовитого плюща, главного врага Бэтмена, суперзлодейки из комиксов про супергероя.

  • Николь "Коко" Остин

    Модель и супруга рэпера "Ice-T", которая уж много лет подряд борется за звание самой красивой попы планеты, естественно, не могла пропустить очередной прекрасный повод для пиара своей "пятой точки". Николь была в образе в довольно сексапильного чертика. Корсаж ее костюма так приподнял и сдавил силиконовый бюст модели, что для всех осталось загадкой то, как Николь еще умудряется дышать? "Коко" всячески старалась не обращать внимания на эти неудобства и вовсю гордо демонстрировала свои прелести: два огромных полушария спереди, и еще два таких же огромных — сзади.

  • Бетт Мидлер

    Эта комедийная актриса устроила собственную костюмированную вечеринку, на которую созвала множество звездных гостей. На вечере присутствовал даже Стиви Уандер. Сама же хозяйка вечера была в образе такой симпатичной ведьмочки — хохотушки.

  • Гвен Стефани

    В этом году певица была в образе знаменитой Золушки. Она даже костюм себе пошила точно такой же, как в одноименном мультике Уолта Диснея.

  • Ники Хилтон

    На вечеринку к друзьям Ники явилась в образе этакой сексапильной кошечки. На ней был плотно облегающий купальник леопардовой расцветки, а на голове — игривые сексуальные ушки.

  • Пэрис Хилтон

    Сестренка богатой наследницы Ники — Пэрис Хилтон, для себя выбрала костюм одной из богов греческой мифологии. На Пэрис была туника. А на голове подобие шлема с крылышками, который придавал светской львице сходство с Гермесом — богом торговли.

  • София Вергара

    Эта актриса с огромным юмором относится ко всяческим перевоплощениям, поэтому всегда с радостью готова примерить на себя самые неожиданные костюмы. Такой, например, наряд злой птички, "живущей" в популярной игре "Angry Birds".

В Голливуде: чем страшней - тем красивей
В Голливуде: чем страшней - тем красивей
В Голливуде: чем страшней - тем красивей
В Голливуде: чем страшней - тем красивей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх