У Дженнифер Лопес очередная любовь?

13 Сентября 2011 / Дженнифер Лопес / Шоу-бизнес

Осень в Голливуде – это как весна в России: образуются все новые и новые влюбленные парочки, как после дождя грибы. Не успел народ обсудить и обсмаковать новость о новом романе Леди ГаГи, как уже на подходе новая новость – новая любовь Дженнифер Лопес.

Певице, актрисе и просто красивой женщине, Дженнифер Лопес, которая только недавно пережила развод с супругом Марком Энтони, с кем только за это время не приписывали любовных отношений. Одним из главных подозреваемых за этот период был Уильямом Уилли, снявшийся в одном из новых "горячих" клипов Лопес.

А актера Брэдли Куперу, после расставания с Рене Зеллвегер, тоже постоянно с кем- то сводили. В его невестах успели побывать и Оливия Уайлд, и даже Дженнифер Энистон. А теперь настал черед и свежеразведенной Дженнифер Лопес.

На днях Лопес и Купера видели вместе. И теперь общественность уверена, что это было, ни что иное, как настоящее романтическое свидание.

Парочку застукали во время ужина в одном из ресторанов в Нью-Йорке. Очевидцы уверяют, что парочка была явно увлечена друг другом. Но некоторые все же не склонны делать скоропалительных выводов и торопить события.

Знающие люди утверждают, что в ресторане у актеров просто состоялась деловая встреча, где они обсуждали новый деловой совместный проект. Может быть и так, но многие уже отметили для себя, что эта пара очень хорошо смотрелась бы вместе. Всё может быть…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх