Леди Гага по-своему отметила дату память трагедии 11 сентября

13 Сентября 2011 / Леди Гага / Шоу-бизнес

В эти дни Америка вспоминала жертв страшной трагедии 11 сентября. Ведь, с того трагического дня уже прошло ровно 10 лет. К общенациональной годовщине присоединились и звезды американского шоу-бизнеса. Скорбь по погибшим каждый выражал по-своему, как мог. Естественно, в стороне не осталась и Леди Гага. В воскресенье она тоже надела траур. И делала она это, конечно же, как всегда, очень экстравагантно.

Прохожие даже сначала не поверили своим глазам, когда на одной из улиц Нью-Йорка притормозил роскошный лимузин скандально известной звезды. С ног до головы затянутая в чёрное, из него выпорхнула Стефани. На этот раз певица была в образе "сицилийской вдовы". На ней было черное платье в обтяжку и с длиной до середины колена; на ногах – черные туфли на высоченных шпильках, а на голове - кружевная мантилья, которая плавно перешла в широкую накидку. На глазах - тёмные очки, квадратная кожаная сумочка – в руке, а ее белокурые волосы аккуратно уложены в аристократические локоны. В этот момент Стефани, действительно, можно было бы назвать настоящей элегантной леди в трауре, однако помешало одно "но": кружевное платье певицы – было абсолютно прозрачное, и прозрачное настолько, что для воображения никому не оставило ни малейшего простора. Через прозрачную ткань платья до мельчайших подробностей можно было рассмотреть бюстгальтер и трусики звезды. Папарацци и прохожие с облегчением отметили, что певица хотя бы соизволила надеть нижнее белье - и то хорошо. Они стояли и наблюдали, когда певица, выбравшись из лимузина, уверенно направлялась в ближайший бар.

В этот траурный день, Леди Гага, как и многие другие звезды, не смогла удержаться от воспоминаний. Она выразила свое отношение к сентябрьской трагедии в интервью. Певица сказала, что наблюдала за падающими башнями – близнецами, держа за руки своих друзей и стоя на крыше своей родной школы. ГаГа сообщила, что к Нью-Йорку она чувствует такую нежность и близость, как к мужчине, которого любишь, но за которого никогда не выйдешь замуж. Звезда рассказала, что в своем новом альбоме записала очень много песен, а в каждой есть что-то, что посвящено Нью-Йорку.

Леди Гага по-своему отметила дату память трагедии 11 сентября
Леди Гага по-своему отметила дату память трагедии 11 сентября
Леди Гага по-своему отметила дату память трагедии 11 сентября
Леди Гага по-своему отметила дату память трагедии 11 сентября
throbber Идет обработка...
▲ Наверх