Ксения Собчак и Пэрис Хилтон - "Мисс Украина-2011"

13 Сентября 2011 / Ксения Собчак / Шоу-бизнес

Очень часто раньше нашу Ксению Собчак сравнивали со знаменитой американской блондинкой Пэрис Хилтон. Ксения, как и та американская штучка, тоже очень любит всякие эпатажные выходки. Вот и на этот раз она не обошлась без таковой, которую, кстати, "отмочила" на глазах своего американского прототипа, настоящей Пэрис Хилтон, которая приехала на конкурс "Мисс Украина-2011".

Как известно, на этом конкурсе Хилтон была в качестве высокой гостьи, а Собчак - была ведущей этого мероприятия.

Во время конкурса произошла очень неприятная ошибка: было случайно перепутано имя победительницы. Когда с уже награжденной красавицы снимали все титулы и корону, Собчак на глазах у всего зала рухнула перед ней на колени. Такой эффектный ход должен был произвести впечатление на Пэрис Хилтон, которая, между прочим, тоже просто обожает подобные эпатажные выходки.

Но больше всего Пэрис поразила другая выходка. На пресс-конференцию с участием Хилтон заявилась активистка движения "Femen", принявшаяся в зале срывать с себя всю одежду и орать всяческие непристойности и оскорбления по типу "Модель, иди в бордель!" конечно же, голую девушку быстренько выдворили из зала, но, как говорится, "осадочек то остался"…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх