Тимати отпраздновал свой день рождения

18 Августа 2011 / Тимати / Шоу-бизнес

Грандиозной вечеринкой в Сен-Тропе отметил свое 28-летие рэпер Тимати. Как всегда, рэпер отдыхал со вкусом и размахом. На это празднество он потратил ни много ни мало - 100 тысяч долларов.

Тимати, как всегда пришло поздравить много друзей, которые отдыхали, пили, веселились, и периодически толкали поздравительные речи. Рэпер Джиган поведал Тимуру, что они все (друзья) очень ценят именинника, и надеются, что навсегда останутся друзьями, а их пути никогда не разойдутся. Они уверены, что весь мир еще узнает, кто такой Тимати. И так, как вся компания снова собралась в гостеприимном Сен-Тропе, то по случаю, надо устроить здесь настоящую жару.

В тридцатиградусный зной, Тимати и его друзья предпочли охлаждаться пенящимися пузырьками элитного шампанского. По традиции, свое веселье команда "Вlack Star" начала с бассейна, где в самом прямом смысле купалась в шампанском. На татуированные тела в этом году было вылито более 100 бутылок шампанского. Стоимость каждой более 100 евро. После дневного веселья, ближе к ночи, вся шумная и многочисленная толпа переместилась отдыхать в "VIP Room". Клуб, который на своем веку повидал многое, принимая в своих стенах самые громкие и знаменитые тусовки.

Администраторы ночного заведения сообщили, что каждый год свой день рождения Тимати отмечает именно у них, и по своему размаху и шику, это событие всегда становится супер фееричным. В этот раз, как впрочем и всегда, Тимати заказал огромное количество фруктов и более 20 ящиков элитного шампанского. Под треки знаменитого "Вlack Star", гости веселились и пили до утра.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх