Пять "горсточек" еды Виктории Бекхэм

Хочется напомнить, что в начале июля этого года, Виктория Бекхэм четвертый раз стала мамой, родив дочь Харпер Севен. Но засиживаться молодая мама дома с пеленками не намерена. Уже почти сразу же после родов, Пош начала заниматься дизайном своих сумочек, а в сентябре, так и вовсе, она планирует окончательно "выйти в свет". Потому что в Нью-Йорке грядет Неделя моды, на которой Виктория Бекхэм убьет всех наповал своими идеальными параметрами.

Для многих женщин задача восстановить форму в кратчайшие сроки после родов, кажется вообще не из с простых. А в ситуации, похожей с Вик, многие и пытаться не станут. Во-первых, это уже для звезды четвертые роды, во-вторых это случилось совсем недавно, да еще и при помощи операции. Вдобавок ко всему, форму приобрести надо в самые кратчайшие сроки. Но непростых задач для железной Виктории просто не бывает. Она сейчас активно возвращает свою форму, и никто ни капельки не сомневается, что она сможет сделать это очень быстро и хорошо, со свойственным ей перфекционизмом.

Виктория сейчас сидит на особой диете, которую называет "Five Hands Diet" - это "Диета пяти горсток". Суть диеты в том, что в течение одного дня разрешено съедать не более пяти порций еды, размер которых не должен превышать размер Вашей горстки, то есть, легко умещаться в ладони.

Вика может себе иногда позволить немножко креветок с чили, немного копченого лосося, орехи, суши с тунцом и омлетом, и, конечно же, овощи. Нельзя ни капли соли и сахара.

Источник, приближенный к семье Бекхэмов, поделился, что Виктория старается достичь своей идеальной формы уже к восьмому сентября, в аккурат к началу нью-йоркской Недели моды. Уже сразу же после рождения дочери, буквально на пятый день, Виктория перешла на новый рацион. Она разрешает себе съедать не больше пяти маленьких порций еды в день, которая должна быть богата протеинами, прием пищи у нее сопровождается зелеными овощами. Так же, Пош пьет огромное количество воды, а единственное "баловство" и лакомство, которое она себе позволяет – это орехи и ягоды.

Так как Виктория рожала при помощи кесаревого сечения, то врачи запретили ей усиленные занятия спортом. Тренер для нее специально разработал щадящие и безопасные тренировки. В ее программу так же входят и упражнения из пилатеса, на которые Пош тратит по 10 минут каждый день.

Мы очень скоро уже можем увидеть результаты работы над собой Виктории Бекхэм. И ничуть не сомневаемся, что они будут впечатляющими и потрясающими.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх