Дженнифер Лав Хьюитт опять располнела

Дженнифер Лав Хьюитт, как и большая часть девушек, настоящий шопоголик. Но актриса не любит дорогие бутики, она предпочитает маленькие и скромные лавчонки, где, действительно, можно найти настоящие сокровища. В этот раз папарацци именно за этими "раскопками" и поисками подловили девушку.

Актриса увлеченно придавалась простым женским радостям, примеряя украшения и разглядывая вещи в маленьком магазинчике. Одета "сердцеедка" была в полупрозрачное темно-синее платье, до самых пят, под низом которого был одет удлиненный топ. Из одежды и украшений - ничего лишнего. Только балетки на ногах и сумка в этническом стиле. Длинный и темный наряд не скрыл от любопытных глаз того, что народ заподозрил еще на вечеринке журнала "InStyle", актриса, действительно, поправилась.

Скорей всего, к полноте Дженнифер привели неудачи в личной жизни. Девушка опять "расслабилась" и ненавистные килограммы, которые с таким трудом были потеряны в прошлый раз, моментально возвратились.

Хочется напомнить, что еще в 2008 году у актрисы началась эпопея борьбы с лишним весом. Тогда весь мир облетели пляжные фото Дженнифер, на которых у нее были видны невооруженным глазом целлюлит и жировые отложения.

Тогда, конечно, Лав Хьюитт, утверждала, что вполне довольна собой, но вот общественное мнение свою роль, как всегда, сыграло. Актриса начала следить за питанием, активно заниматься спортом, постоянно посещать сеансы массажа. Эти усилия и тяжкий труд не заставили долго ждать результатов – уже через несколько месяцев актриса снова на мероприятиях щеголяла в ультракоротких платьях "Herve Leger", которые выгодно подчеркивали ее постройневшее тело.

Дженнифер Лав Хьюитт на протяжении двух лет, все – таки, удавалось держать себя в форме, но уже на последних фото видно, что она опять немного прибавила в весе. Но глядя на ее улыбку, убеждаемся, что настроения ей это никак не портит. А это ведь самое главное – жить в гармонии самим собой и любить себя в любом облике и весе!

Дженнифер Лав Хьюитт опять располнела
Дженнифер Лав Хьюитт опять располнела
Дженнифер Лав Хьюитт опять располнела
Дженнифер Лав Хьюитт опять располнела
throbber Идет обработка...
▲ Наверх