Стас Михайлов женился

16 Августа 2011 / Стас Михайлов / Шоу-бизнес

Стас Михайлов, король шансона, который возглавил рейтинги «Forbes», заработав 20 миллионов долларов за прошлый год, наконец-то, узаконил отношения со своей гражданской супругой, Инной Канчельскис, закатив в пригороде Парижа роскошное торжество.

Стас Михайлов и Инна Канчельскис сошлись несколько лет назад. Когда они познакомились, Инна была супругой футболиста Андрея Канчельскиса. Через некоторое время у Стаса и Инны, в 2009-м году, родилась дочь Иванна. Несколько лет пара жила в гражданском браке и ставить штампы в паспорте абсолютно не спешила. Но, все же, этим летом, Стас сделал любимой предложение, на которое она ответила согласием.

Свадьбу Михайлов решил сыграть в замке XVI века «Chateau d'Esclimont», который для таких случаев очень дорого сдается в аренду. Замок находится в 60 км от Парижа, между Шартром и Версалем. На свое бракосочетание Стас Михайлов и Инна Канчельскис позвали только родных и самых близких друзей. Такой праздник певцу обошелся в кругленькую суму, примерно около полумиллиона долларов.

Теперь новоиспеченные законные супруги подумывают и о венчании. Скорее всего, оно состоится в одном из московских храмов. Напомним, Стас Михайлов официально был женат всего лишь один раз. Это была Инна Горб, уроженка г. Сочи, с ней он познакомился в 1996 году на своем концерте. У пары через семь лет родился сын Никита.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх