Леди Гага и благотворительность

16 Августа 2011 / Леди Гага / Шоу-бизнес

В последнее время Леди Гага очень изменилась - женственность и шик пришли на смену эпатажу. Один только ее образ от "Versace" чего стоил! Эти преображения, естественно, ни для кого не остались незамеченными. Знаменитый универмаг "Barneys" обратился к певице с предложением разработки к Рождеству коллекции оригинальных сувениров и подарков.

Для реализации творческого потенциала певицы, универмаг выделил целый пятый этаж в своем здании, и разрешил диве творить там, все, что ей захочется. Уже готовая коллекция подарков будет сопровождаться массированной рекламной кампанией под названием "Мастерская Леди Гаги".

Свое решение представители универмага прокомментировали и объяснили тем, что Рождество является праздником всеобщего единения и веселья. И это, как никто другой, отражает Леди Гага. Она в своем творчестве воспевает позитив, индивидуальность, и, конечно же, космополитизм, делая это в очень современной и интересной манере. Представители "Barneys" уверенны, что в коллекции певицы будет очень много всего интересного, причем для представителей абсолютно разных возрастных категорий, особенно для детей, и для тех, кто остался детьми в сердце.

Предполагается, что Леди Гага будет заниматься разработкой самых необычных и забавных подарков, которые только возможно вообразить. А помогать ей в этом будет ее стилист и давний друг, Николла Формичетти, который еще является и креативным директором "Thierry Mugler". В коллекцию подарков от Леди Гага войдут игрушки, сладости, косметика, свечи, аксессуары и огромное множество других безделушек, обычно которыми люди обмениваются в рождественские праздники.

Так вот, некоторые могут обнаружить у себя под елкой ожерелье из леденцов, помаду "фирменных" оттенков Леди Гаги, "губы", разрисованные вручную, сделанные из темного шоколада. А еще… кубик Рубика, интересно, чем от этого кубика будет отличаться кубик Леди Гаги?

Предположительно, 25% прибыли от продажи всех этих миленьких вещиц, будут отправлены в различные благотворительные фонды, которые Леди Гага выберет из списка лично. Может быть, действительно, для кого- то из нуждающихся Рождество может стать счастливым, потому как, скорей всего, порадовать друзей и родных таким подарком "от звезд" найдется множество, и есть шанс, что прибыль тоже будет солидная.

Леди Гага и благотворительность
Леди Гага и благотворительность
throbber Идет обработка...
▲ Наверх