Экс-солистка "Демо", Саша Зверева, делает сольную карьеру

16 Августа 2011   

Еще совсем недавно, расставшись со своим коллективом, бывшая солистка группы "Демо", Саша Зверева, уже вовсю занимается своей сольной карьерой. Она призналась, что после ее ухода в Сети появилось множество высказываний, будто она уже не подходит по возрасту для "Демо", и из-за этого продюсер Вадим Поляков ее попросил покинуть группу. Но Саша уверяет, что это совершеннейший бред, и что она сама, по собственному желанию покинула коллектив, желая обрести свободу в творчестве и заняться своей сольной карьерой, а продюсер отпустил ее без каких-либо проблем.

На сегодняшний день, госпожа Зверева, с головой погружена в работу, и совсем не вспоминает о своем старом коллективе. Она говорит, что записала еще две песни дл своего нового альбома, название которого, как и название песен, она пока раскрывать не хочет. Когда альбом выйдет, все сами все увидят и услышат. Предполагается, что в альбоме будет десять композиций, восемь из которых певица уже записала. В альбом войдут также и ремиксы от лучших российских ди-джеев.

Зверева так же работает в двух импровизированных дуэтах. Один из них – с русско-турецким артистом, имя его Саша не раскрывает. С ним была записана танцевальная композиция, которая будет презентована в конце августа, а так же уже снят клип на нее. Второй же дуэт - с русско-немецким певцом, Sasha Dith (Саша Дих), название песни до релиза здесь тоже держится в строжайшей тайне. Александра рассказала, что если решат снимать клип на эту композицию, то в съемках будет учувствовать и ее дочь Василиса, которая будет отлично смотреться в кадре, потому как очень милая и красивая.

Так же Саша Зверева во всю покупает песни топовых исполнителей и с собственной аранжировкой их перепевает. Свои ремейки она записывает в Лондоне, в одной из крупнейших студий.

Певица похвасталась, что недавно открыла свой собственный сайт, который, на ее взгляд, просто чудесный. Наконец-то, появился именно тот сайт, который удовлетворяет все ее требования и пожелания, и теперь она вкладывает в него всю душу. По ее словам, сайтом "Демо" она была попросту не довольна. Александра говорит, что когда уходила из группы, делала все правильно, порядочно и без долгов. Хоть она и не была уже никак связана с группой - все же выплатила, присужденные группе "Демо" за нарушение авторских прав, 100 000 рублей компенсации Дмитрию Постовалову. Сам же продюсер "Демо", Вадим Поляков, платить отказался, подавши апелляцию в суд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх