Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе?

Заявившие недавно о разводе Марк Энтони и Дженнифер Лопес неожиданно для всех были "застуканы" вместе. Они непринужденно общались и смеялись в компании своих знакомых, находящихся с ними в районе Лонг-Айленда, в красном кабриолете "Mustang".

Многие не видят здесь ничего удивительного, ведь, несмотря на разрыв, Марка и Джен, все – таки, объединяют совместные проекты, и, в конце концов, общие дети, двойняшки Эмма и Макс. Появление звездной пары на людях вместе снова вызвало волну сплетен и пересудов. Теперь любопытные мучаются вопросом: "Не означает ли это, что пара снова вместе?"

Представители ДжейЛо и Энтони заверяют всех, что пара не вместе. Они просто навещают друг друга, и вместе проводят время с детьми.

Может быть, Марк и хотел бы вернуться к Дженнифер, потому как очень тяжело переживает разрыв, но пока этого не произошло. Он чувствует себя подавлено. У него постоянно меняется настроение, и он, то обвиняет Лопес в испорченной жизни, то просится к ней обратно. ДжейЛо, же, судя по всему, чувствует себя более уверенно. Ее друзья говорят, что она вполне счастлива и окружена любовью.

Лопес и Энтони имеют несколько совместных проектов, которые по их словам, обязательно состоятся, несмотря ни на что. Развод никак не повлияет на их осуществление. Среди их проектов – это осенний выпуск модной коллекции, а так же линии предметов для дома, той линии, которую пара совместно разработала для "Kohl's". Так же Лопес и Энтони ожидает совместная работа в телепроекте "Q'Viva!", где они вместе будут искать молодые таланты. Съемки шоу начнутся уже этой осенью.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе?
Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх