Сергей Зверев опять поет...

11 Августа 2011 / Сергей Зверев / Шоу-бизнес

Поющий стилист, король гламура, Сергей Зверев, уже всех повестил и предупредил, что в конце лета мы сможем услышать его новый хит, исполненный в дуэте с турецким певцом Адилем Караджей.

Мы знаем, что в последнее время Сергей Зверев активно жил виртуальной жизнью. В своем Твиттере он выкладывал сначала свои снимки в нижнем белье, потом там же объявил кастинг на вакансию в свои невесты. Может, мы еще могли бы узнать чего-то очень интересное, но творчество все - таки заставило звезду вернуться в "реал" и продолжить карьеру певца. Недавно он записал совместный трек с Адилем Караджей под названием "Kimyam", в переводе значит - "химия". В этой композиции существует и женская партия, которую исполнила Юлия Ласкер - начинающая певица.

На эту песню в этот уик-энд уже даже снимался клип. Режиссером видео стал Анар Аббасов. Само действо проходило в центре Москвы, в крупном автоцентре. В клипе показаны все атрибуты успешности и "хитовости": дорогущие машины, на подтанцовке – много длинноногих фигуристых барышень в черном белье, присутствовали дымовые эффекты, и, естественно, бесконечные наряды самого Сергея Зверева.

У "звезды в шоке" уже есть некоторый опыт пения в дуэтах. Например, с Ириной Билык у него была песня и клип "Две родных души", с Катей Лель он пел песню "Если я для тебя". Честно сказать, эти работы у него получились вполне удачными и успешными. Скоро будем видеть, что у Зверева вышло на этот раз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх