Русский любовник Леди Гага

11 Августа 2011 / Леди Гага / Шоу-бизнес

Леди Гага умеет крутить мужиками как сама того захочет, ей ничего не стоит очаровать того мужчину, который ей понравится. В списке ее любовников значатся такие личности, как известный продюсер Роб Фусари, Люк Карл, создатель сайта об алкогольных диетах; Спиди - американский предприниматель и еще пара десятков других кавалеров, знаменитых и не очень. Сейчас у королевы эпатажа новый любовник, говорят, что это 38 летний российский бизнесмен. Имя его неизвестно, потому как, звезда и ее окружение тщательно его скрывают. Известно лишь то, что в определенных кругах и среди друзей его называют "Кукловодом", и он владелец очень крупной продюсерской компании.

Поговаривают, что эта парочка познакомилась в прошлом году в Париже. Якобы, романтический вечер в Париже им обоим запал в сердце, и они поняли – их встреча – это судьба, и упускать шанс быть счастливыми не стоит. Парочка не прячет чувства, а все свободное время они стараются проводить только вместе. Они катаются на яхтах, ходят в рестораны, развлекаются на пляжах, тусуются в клубах.

Совсем недавно вездесущие папарацци застукали парочку в Париже, целующуюся в ресторане "Le Meurice". Однако фото так и не дошли до любопытного зрителя, потому как, верная "выдрессированная" охрана Леди Гага догнала фотографа и отняла его фотоаппарат. Как сообщил неизвестный источник, вхожий в круг знакомых певицы, Леди Гага с женихом собираются в скором времени отдохнуть в Ницце, в поместье Карла Лагерфельда. От папарацци парочку на вилле будет охранять не только верная охрана, но и пятеро представителей французской спецслужбы DST.

По сообщениям же компании "РУ-КОНЦЕРТ", отношения российского продюсера с американской звездой стали причиной их спора о том, что предлагаемые гонорары звездам, проводящим свои шоу в Москве, последние три года - гораздо ниже их реальной стоимости. "Кукловод" объяснил любимой, что с московских организаторов концертов можно получить гораздо большую сумму, чем они изначально предлагают, потому как он изнутри знает всю эту "кухню", и тех промоутеров, которые крутят пирамиды из года в год, и для них больше важен оборот с продажи билетов для поддержки своих пирамид.

Концертное агентство в Москве в июле предложило Леди Гага за два шоу в СК "Олимпийский" четыре миллиона долларов. Но по совету своего возлюбленного, певица отказалась от этой суммы и потребовала за эти шоу минимум шесть миллионов.

Теперь перед организаторами концертов стал вопрос: "быть или не быть концерту в Москве Леди Гага до конца следующего года?" Сумма очень приличная, а почитатели ее творчества тоже ведь деньги не печатают. Поклонникам теперь только остается ждать и надеяться, что этот спор, все – таки, разрешится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх