Дженнифер Лопес все - таки положила глаз на Уильяма Леви?

Напомним, что совсем недавно заездная пара Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили всем о своем разводе.

Реакция на это событие у супругов совершенно разная. Энтони, говорят, сначала обвинял ДжейЛо, что та испоганила ему всю жизнь. Потом поостыв, просился принять его обратно, мол, жизни без нее не представляет. Он всячески пытается оттянуть сам процесс развода, в надежде, что жена передумает.

Дженнифер же, говорят, с головой ушла в работу, другие говорят, что она полностью погрузилась в материнство, и каждую свободную минутку посвящает детям. Третьи же утверждают, что знойная красавица наслаждается статусом свободной женщины и очень живо и активно интересуется мужчинами, не теряя времени даром.

На днях СМИ очередной раз разворошили слухи о том, что семья ДжейЛо распалась из-за романа певицы с "мексиканским Брэдом Питом" - Уильямом Леви, который недавно снимался в ее клипе "I'm Into You". Еще тогда, народ, посмотрев отрывки и снимки из клипа, почувствовал роман, обратив внимание на слишком уж жаркое и слишком уж страстное исполнение некоторых сцен, которые не влюбленному так сложно сыграть. И именно тогда поползли слухи об их связи. Сам Леви отнекивался и утверждал, что с Лопес его связывают только лишь деловые отношения. Представители Лопес утверждали почти тоже самое. Однако после этих съемок, Леви развелся со своей женой, с которой прожил 8 лет, а ДжейЛо тоже подала на развод с Энтони, утверждая, что это из-за того, что Марк "достал" уже ее своей необоснованной ревностью, и что Энтони не направилось то, что его жена секс-символ.

Если роман Дженнифер Лопес и Уильяма Леви все-таки правда, то тогда они очень хорошие конспираторы и умело скрывают свои отношения. Просто теперь обнаружились снимки, сделанные в перерывах между съемками клипа. И на них можно хорошенько разглядеть, что за кадром у них было не менее горячее общение, чем в кадре по сценарию. На некоторых фото голубки нежно прижимаются друг к другу, а на некоторых - певица нежно обнимает Леви за шею, ласково гладит ему спину… В общем, смотрите сами.

Дженнифер Лопес  все - таки положила глаз на Уильяма Леви?
Дженнифер Лопес  все - таки положила глаз на Уильяма Леви?
Дженнифер Лопес  все - таки положила глаз на Уильяма Леви?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх