День рождения Андрея Григорьева-Апполонова

11 Августа 2011 / Шоу-бизнес

Вчера солист группы "Иванушки International", бессменный рыжий, Андрей Григорьев-Апполонов, отмечал свой 41-й день рождения.

В ресторане "Сasino Cafe", который принадлежит певцу, он собрал всех друзей и близких, чтобы отпраздновать это событие. Приглашенные прекрасно расположились на веранде шикарного заведения.

Поздравить именинника пришло много звездных гостей. Среди них, естественно, были его друзья и коллеги - "Иванушки" - Кирилл Андреев и Олег Яковлев. Пришел также Андрея поздравить и его продюсер – Игорь Матвиенко со своими многочисленными подопечными, девичьими группами "Фабрика" и "Мобильные блондинки". Так же были и другие коллеги по шоу-бизнесу: Эвелина Бледанс, Ренат Давлетьяров, Александр Стриженов, Екатерина Одинцова и другие. Были так же и некоторые персоны, которых никто не ожидал встретить на этом мероприятии, такие, например, как Юлия Латынина, экономический и политический обозреватель, журналистка, которая известна своими независимыми расследованиями. Она сидела и спокойно пила коктейли, не замечая никого, и не участвуя в праздничной суете вокруг.

На празднике народ веселился от души. Здесь было и много детей, которые тоже хорошо веселились и "отжигали". Они, завладев микрофоном, на радость взрослым, устроили импровизированный концерт. Главными "артистами" здесь были, естественно, сыновья Апполонова, для него, похоже, это стало самым лучшим подарком в этот вечер.

Гости пришли к имениннику, конечно, не с пустыми руками. Среди подарков был и фрак, и шкатулка в виде рыбы, апельсиновое дерево и даже картина маслом. Именинник благодарил друзей и выглядел счастливым и очень довольным жизнью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх