Линдси Лохан: в суд как на работу

Появление в здании суда для Линдси Лохан уже не является чем-то неординарным, наоборот, здание суда ей уже как "дом родной" - так часто она там появляется. На этот раз Линдси пригласили, чтобы побеседовать с ней "за жизнь" и узнать, как проходит ее испытательный срок, назначенный судьей.

Судья, Стефани Сотнер, выразила свое совершенное недовольство тем, что Лохан безответственно и халатно подошла к выполнению общественных работ. Напомним, что в ее общественные обязанности входила работа в морге, а так же в центре помощи женщинам, которые пострадали от домашнего насилия. Общественные работы ей были назначены после 35 дневного домашнего ареста. А в немилость к правосудию Линдси попала по обвинению в краже ожерелья из ювелирного бутика.

Судья настаивала на том, что не примет никаких оправданий от актрисы, и условия испытательного срока должны быть выполнены должным образом, в соответствии с буквой Закона. И если у Линдси что-то не получается, то ее адвокат должна в течение трех недель помочь ей все исправить.

Если бы Лохан отказалась от условий, выдвинутых судьей, это бы привело к немедленному аннулированию испытательного срока и очередному судебному слушанию.

Адвокат Шон Чепмен Холи и Линдси Лохан должны будут 11 августа прислать в суд заключение о состоянии актрисы – это официальный документ, который будет выдан психологом. Сама актриса в суде снова должна появиться уже в октябре с отчетом о том, что она внимательно прослушала курс лекций на тему: "Воровство - серьезное преступление", так же представить отчет о проделанной общественной работе и получить для себя дальнейшие рекомендации и напутствия.

Судья заметила, что у Лохан был целый год, чтобы как положено выполнить все условия испытательного срока, и что она (судья) не даст ей никакого дополнительного времени и даже пяти минут, чтобы та успела доделать несделанное. И что отговорки по типу: "Я не успела, я была на съемках", - никого не волнуют, и в расчет браться не будут.

Теперь все гадают, неужели работа и карьера Линдси Лохан все-таки под угрозой? Ведь кроме этого испытательного срока на нее свалилась еще одна проблема: буквально вчера, стало известно, что бывшая сотрудница реабилитационной клиники, где Линдси лечилась от алкогольной зависимости, тоже подала на нее в суд.

Линдси Лохан: в суд как на работу
Линдси Лохан: в суд как на работу
Линдси Лохан: в суд как на работу
Линдси Лохан: в суд как на работу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх