Линдси Лохан: еще один судебный иск

На актрису Линдси Лохан как из "рога изобилия" посыпались неприятности в виде судебных исков. Еще не закончился испытательный срок и судебные заседания по предыдущему делу, где Линдси обвиняли в воровстве, тут уже на подходе "свеженький" судебный иск. Его подала Дон Брэдли, бывшая сотрудница реабилитационной клиники, где Линдси раньше проходила курс лечения. В иске значится, что актриса якобы напала на нее.

А эта загадочная и очень неприятная история произошла с Линдси Лохан в конце прошлого года, в клинике "Бетти Форд", где актриса проходила курс реабилитации от алкогольной зависимости. Однажды вечером, Линдси с двумя подругами ушли из клиники и решили посетить бар, но так загулялись, что до окончания комендантского часа вернуться назад не успели. И решено было обратно попасть в клинику через черный ход. Вот в процессе проникновения на территорию клиники они и были пойманы. Всем участницам ночной вылазки было предложено пройти тест на алкоголь. Но, якобы Линдси в грубой форме отказалась проходить тест, вела себя агрессивно и неадекватно, и даже напала на сотрудницу - Дон Холланд. Но со слов актрисы, все было как раз наоборот, сотрудница сама ее атаковала, после того, как актриса без всяческих сопротивлений прошла тест.

Дон Холланд рассказывала всем, что Лохан, а с ней еще двое пациентов клиники пошли выпивать в бар. И когда они попытались попасть обратно через черный ход, то сразу же были пойманы. А когда им предложили пройти тест на алкоголь, Линдси наотрез отказалась дышать в трубку, она была агрессивной и не контролировала себя. Актриса пыталась вырвать телефон из руки Дон, и, обхватив запястье, выкручивала ей руку. Из всех троих нарушителей она была самая неконтролируемая, отказывалась сотрудничать по-хорошему. И Дон оправдывается, что она не трогала девушку, потому как не готова рисковать своей работой из-за любого из пациентов.

Но получилось, что Дон впоследствии все же уволили. И она через некоторое время, видать, хорошенько поразмыслив, решила подать на актрису в суд. Дон Холланд к этому времени сменила фамилию на Брэдли. Она уверяет, что Лохан выкручивала ей руку, тянула правое запястье, чем заставила испытывать женщину боль и неимоверные страдания в течение 8-10 секунд.

Истица заверяет суд, что из-за Линдси в тот вечер на ее долю выпали серьезные физические, нервные и умственные боли и страдания. И чтобы Дон смогла прийти в себя, актриса должна ей выплатить миллион долларов. Со стороны Лохан пока не было никаких комментариев, адвокаты тоже молчат.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх