Каникулы группы "Фабрика"

Лето, жара, все стремятся уйти в отпуск или на каникулы, и уехать куда-нибудь из душного, горячего, пахнущего асфальтом, города. На стала исключением и группа "Фабрика". Девчата тоже на время завершили все свои гастрольные дела, и решили устроить себе летние каникулы. Солистки Катя Ли и Саша Савельева свой отпуск запланировали провести в Баден-Бадене, куда и отправились 21 июля.

Они в предвкушении посвятить целую неделю себе, отдыхать и заниматься своим здоровьем. Так как курорт Баден-Баден прославлен на весь мир своими термальными источниками, девчонки планируют каждый день ходить на всевозможные процедуры, купаться в источниках и принимать целебные ванны. Они будут соблюдать режим – рано вставать и ложиться не позже 22 часов. После насыщенного гастрольного графика им просто необходимо такое восстановление и отдых.

А вот третья солистка группы – Ира Тонева, никуда не поедет и останется в Москве. Ее лучшая подруга выходит замуж и попросила Иру помочь в подготовке этого торжества. Тонева не могла отказать подруге, и весь свой отпуск будет заниматься организацией свадьбы для нее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх