Мисс "MAXIM 2011"

21 Июля 2011 / Шоу-бизнес

На пляже Royal Bar в это воскресенье (17 июля), был проведен финал ежегодного всероссийского конкурса Miss MAXIM 2011. Пляж буквально был заполнен красивыми девушками, казалось, все красавицы страны собрались именно в это время и в этом месте. Гости праздника, как будто побывали на самой настоящей карибской вечеринке.

А начался праздник на пляже с различный активных развлечений. Кто-то из гостей играл в бадминтон, кому-то хотелось научиться серфингу, некоторые счастливчики играли в пляжный волейбол с моделями. А некоторые, самые резвые и жизнерадостные, прыгали на батутах и "по- взрослому" охотились с водными пистолетами друг на друга и на зазевавшихся. Менее активный народ (или более уставший) лежал в тенечке на шезлонгах и попивал коктейли, наблюдая за шоу аквабайков. В общем, каждый нашел себе занятие на свой вкус и настроение. Атмосфера была прекрасная. Отдыхающую публику развлекала своими зажигательными ритмами группа Markscheider Kunst.

Через некоторое время к берегу причалила шикарная белоснежная яхта, с борта которой сошло 20 прекрасных морских нимф - финалисток Miss MAXIM 2011.

Это не был один из традиционных конкурсов красоты, и поэтому организаторы праздника не мучили гостей ожиданиями дефиле в бикини, - девушки изначально предстали перед публикой в купальниках. И тут для девушек начались конкурсы, одним из которых был очень "женским" - разобрать на скорость пулемет "Максим"...Конечно же, это было одной из шуток, жюри разрешило расслабиться девушкам, веселиться на полную катушку и проявить себя в общении с гостями, среди которых были "Блестящие", Юлия Ковальчук, Сати Казанова.

Ведущими шоу были - Маруся Зыкова и Сергей Стиллавин. Председатель жюри, редакционный директор журнала MAXIM - Илья Безуглый. Среди членов жюри были: дизайнер Маша Цигаль, американский музыкант Джон Форте, Валентина Колесникова - Miss MAXIM 2010 и другие ценители и эксперты женской красоты.

По итогам голосования членов жюри, победительницей Miss MAXIM 2011 стала жительница Тюмени - Наталья Выросткова, которая ради финала отказалась от нью-йоркского модельного показа. Марина Плеханова из Нижнего Новгорода была признана Вице-мисс, она, кстати, победительница регионального конкурса Miss MAXIM 2011. На третьем месте жительница города Электросталь - Людмила Бычкова.

От партнеров конкурса все девушки получили ценные подарки. Победительнице же достался главный приз – появление на обложке MAXIM в одном из ближайших номеров.

Мисс "MAXIM 2011"
Мисс "MAXIM 2011"
Мисс "MAXIM 2011"
Мисс "MAXIM 2011"
Смотреть видео: / 21 Июля 2011
throbber Идет обработка...
▲ Наверх