Уильям Леви опроверг слухи о романе с Дженнифер Лопес

Уильям Леви, 30-летний актер сериалов, недавно снялся с Дженнифер Лопес в ее последнем клипе «I'm Into You». Как утверждает съемочная группа, Леви не имеет никакого отношения к разводу Дженнифер с Марком Энтони.

После выхода клипа многие так и подумали, что у «кубинского Брэда Пита» и Джей Ло очень бурный роман. Ведь сколько огня и страсти было в их совместных сценах видео. Вдобавок, буквально через месяц после съемок, Уильям Леви расстался с женой, вместе с которой прожил целых восемь лет, а немного позже за этим поступило ошеломляющее известие о разводе Дженнифер Лопес с Марком Энтони.

Уильям восторженно и красноречиво описал работу с красавицей Дженнифер. Он признался, что это было прекрасно, с Джен очень комфортно и легко, потому как она очень искренний и веселый человек. Было очень потрясающе узнать, что личность такого масштаба, в жизни очень забавный, простой и искренний человек.

Представители актера утверждают, что за этими восторженными высказываниями совершенно ничего личного не стоит. Они утверждают, что между Джей Ло и Уильямом Леви всегда были только деловые отношения и не более того.

Даже если все так и обстоит, то Дженнифер, наверное, точно сейчас не захочется, чтобы ее ассоциировали с именем Леви, потому как тот сейчас является ответчиком в суде по делу об изнасиловании. Осенью 2010 года на Леви подала в суд некая гражданка, за то, что тем же летом, в июле 2010 года, Леви обманным путем заманил ее в свой номер отеля и принудил ее вступить с ним в сексуальные отношения. В процессе полового акта он якобы ее душил, а позже она узнала, что еще и заразилась от него, и вдобавок, еще вынуждена была лечиться.

Леви доказывал в суде, что все, что произошло между ними в отеле, случилось только по обоюдному желанию. А девушка, просто – напросто, потом принялась его шантажировать, требуя 950 тысяч долларов за неразглашение этого.

На этот раз суд не стал выдвигать обвинение Леви, посчитав, что оснований для этого недостаточно, а истица затребованную компенсацию в 2,5 млн. долларов не получит.

Но все равно, мировой общественности не дает покоя вопрос: «Неужели, все-таки, к этому «плохому парню» Джей Ло не равнодушна? Или, и в правду, у них только деловые отношения?»

Уильям Леви опроверг слухи о романе с Дженнифер Лопес
Уильям Леви опроверг слухи о романе с Дженнифер Лопес
Уильям Леви опроверг слухи о романе с Дженнифер Лопес
Уильям Леви опроверг слухи о романе с Дженнифер Лопес
throbber Идет обработка...
▲ Наверх