Анастасия Стоцкая родила мальчика

В одном из московских роддомов, в воскресенье, в три часа ночи 28-летняя Анастасия Стоцкая родила сына. Мальчик появился на свет здоровым и довольно крупненьким: ростом 52 см и весом 3,400 кг. Отцом ребенка является владелец ресторана итальянской кухни в центре Москвы, бизнесмен по имени Сергей.

Анастасия и Сергей познакомились чуть более года назад. Когда стало известно о беременности Стоцкой, пара решила официально зарегистрировать свои отношения. Сергей по всем правилам сделал предложение Анастасии и подарил шикарное кольцо с огромным бриллиантом. Но саму торжественную часть их бракосочетания пара решила перенести на то время, когда ребенок уже немного подрастет, а Анастасия восстановится и придет в форму после родов.

По информации помощника певицы, новорожденный со счастливыми родителями пока находится в роддоме. Настя чувствует себя отлично, роды для нее прошли достаточно легко и без осложнений. Хоть Сергей и уговаривал Анастасию ехать рожать за границу, она решила все же остаться в Москве и довериться отечественной медицине.

Мальчика единогласно решено было назвать Сашей, в честь любимого для обоих родителей поэта Александра Сергеевича Пушкина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх