Кейт Хадсон и Мэтт Беллами назвали сына Бингэм

По сообщениям блогера BusbyBabes, рок-звезда Мэтт Беллами и актриса Кейт Хадсон уже дали имя своему новорожденному сыну. Это имя Метт сообщил для всех в Твиттере.

По американским традициям, Мэтт и Кейт выбрали для своего ребенка очень необычное имя - Бингэм "Бинг" Хоун Беллами. Это для чужих оно необычное, а для их семьи имеет огромный смысл. Как объяснил Мэтт, Беллами – это девичья фамилия его матери; Бинг – это имя отца актера Курта Рассела, который с 1983 года живет с матерью Кэйт - Голди Хоун, и фактически является тестем Мэтту. Саму Голди Хоун тоже не забыли. Вобщем, этим именем родители мальчика отдали дань уважения близким родственникам. Как рассказал Мэтт, мама и малыш сейчас вполне здоровы, и чувствуют себя хорошо. Кэйт оказалась настоящим воином и выдержала интенсивные роды, длившиеся четыре с половиной часа.

Известно, что Бинг родился 9 июля в Лос-Анджелесе, его вес – 3,5 кг.

Родители ребенка - Мэтт Беллами и Кейт Хадсон начали встречаться в 2010 году, а в начале этого года объявили всем, что ждут ребенка. На сегодня они помолвлены, но дата свадьбы пока неизвестна.

Напомним, для Кейт Хадсон это уже не первый брак, она была замужем за рокером Крисом Робинсоном. От этого союза у них растет семилетний сын Райдер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх