Виктория Бекхэм родила дочку

Наконец-то свершилось то, чего ждали не только сами Дэвид и Виктория Бекхэмы, трое их сыновей и друзья. Этого события ждали миллионы поклонников этого звездного семейства во всем мире. Виктория Бекхэм благополучно родила дочку, их с Дэвидом – первую дочку! Этой новостью со всеми любезно поделился блогер fashionobsession.

Виктория рожала в одной из элитных лос-анджелесских клиник. Девочка родилась на свет путем кесарева сечения, на счастье, все прошло благополучно, Виктория вместе с малышкой чувствуют себя замечательно.

Дэвид недавно признавался, что комната и наборы всевозможных вещей для девочки давно готовы, и с нетерпением ждут свою маленькую хозяйку. Дэвид сказал, что вырастив троих сыновей, ему сейчас непривычно и в диковинку видеть в доме столько розовых вещичек, огромное количество платьиц и девчачьих игрушек. Это будет для них с Викторией совершенно новый, доселе незнакомый им, опыт.

В Facebook, на своей странице, Дэвид объявил всем, что дочь родилась в 7 часов 55 минут, в Лос-Анджелесе. Ее вес 7 фунтов 10 унций, а зовут ее Харпер Севен Бекхэм. Виктория чувствует себя отлично, а сыновья счастливы, что у них, наконец-то, появилась сестренка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх