Дэвид Бекхэм показал миру беременную супругу

Все, кто заглянул недавно на страничку Facebook Дэвида Бекхэма, были удивлены, озадачены и, конечно же, обрадованы тем, что там увидели. Дэвид повесил на своей страничке фото беременной супруги Виктории, которое он сделал во время того, как она принимала солнечные ванны.

А ведь Пош только на прошлой неделе рассуждала в интервью Women's Wear Daily, о том, что показывая живот на публике, чувствует себя очень некомфортно, и поэтому, никогда бы и ни за что не снялась бы обнаженной во время беременности. Она откровенно призналась журналу, что счастлива оттого, что снова беременна, что это благословение. Но она не тот человек, который будет щеголять на публике и позировать со своим животом. Она никогда не разденется беременной, и этого никто не должен видеть кроме ее мужа.

Но, по всей видимости, Дэвид считает как-то по – другому, иначе он не стал бы выставлять фото своей беременной жены на всеобщее обозрение, причем зная ее отношение к этому. В комментарии к фото он признался, что сфотографировал супругу, пока та не видела. Виктория сейчас изумительно выглядит, да и дочка вот-вот скоро родится.

Наверняка никому не известно, как отреагировала Виктория на выходку мужа, и что ему за это было. А может он действовал с ее ведома? Никто не знает. Известно лишь то, что Виктория как бы «отомстила» муженьку и разместила у себя на Twitter'е фото, сделанное старшим сыном Бруклином, где Дэвид учится кататься на серфе. Вот так вот «развлекаются» и «мстят» друг другу звездные пары.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх